!

ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙСЯ!

медитативный психоз

Previous Entry Поделиться Next Entry
и кто придумал это утро....
!
extra_vision
А разве что-нибудь бывает хуже утра? Да ладно!..
Так случилось что пары иногда начинаются в 8 утра. И иногда именно такие пары на которые нельзя не ходить, тем боле что и так пропустил целый месяц. В такие дни, а точнее утра, я серьезно задумываюсь о суециде и вообще о том как ужасна моя жизнь. Каждый раз один сценарий.
 6:30 мерзкий звон будильника. Просыпаюсь, выключаю. Катастрофически не могу встать и вообще почти не в состоянии двигаться. В голове сразу бьются две мысли, это уже стандартно. А вообще нет три. Первая: Надо встать а то опять получится как всегда. Вторая: Так как встать нереально и какие-то 5 минут ничего не решат нужно полежать еще пять минуточек, чтобы прийти в себя и окончательно очнуться. И третья: как жеж все хуево! усиленно стараюсь держать глаза максимально открытыми, смотреть в сторону источник света. Я когда просыпаюсь сразу включаю светильник, который висит прямо над головой. И вот я такой недвижимый, с вылупленными глазами лежу и смотрю на лампочку... Дальше, как правило, провал в памяти... Нет, не совсем конечно провал, скорее яркие радужные сны.... Потом два варианта развития событий: либо меня кто-нибудь будит и все начинается сначала, иногда такое повторяется много разподряд, меня будят а я  снова засыпаю. в этом случае я как правило все же встаю и бегом собираюсь и лечу в универ, либо меня никто не будит я и просыпаюсь часов в 8 и никуда не иду. Крайне редко удается проснуться самому с первого раза.
Далее весь день все кто меня видят задают один и тот же вопрос: "А че у тебя глаза такие красные?" хочется послать, но сдерживаю себя. Уууужаааас, вот этот момент когда звонит будильник - испытание для моей психики. и что удивительно. Если скажем надо проснуться полюбому, там какая-нибудь контрольная или зачет или еще какой-нибудь крайне важный случай, то как правило быстро встаю, а если обычная пара или что-то куда можно задержаться или пропустить  то вешалка просто. ужоснах

  • 1
Эх, вот эти "ещё 5 минуточек" знакомы наверно всем:) У меня оч долго было жёсткое "надо" в голове. Я в школу в центр ездила каждый день к 8, потом к универу серьёзно относилась... Потом ещё у нас на факультете часто к 8 не только пары, на которые нельзя не ходить, но и пары преподов, у которых основная работа где-то ещё и в другое время они не могут, а они, как правило, самые толковые, и если не ходить к ним, то к кому вообще ходить?!! А вообще тут вопрос именно мотивации. Когда пара тупая и для себя реального смысла в ней не видишь - встать невозможно. А когда видишь смысл - всё относительно легко. С работой также: знаю, что буду делать - иду вовремя. Знаю, что конкретного задания нет, и придётся тупить, или не знаю, как ближайшее задание делать - и опаздываю всенепременнейше:)

  • 1
?

Log in