!

ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙСЯ!

медитативный психоз

не палимся
!
extra_vision
ну вот, наступил понедельник, юные алкоголики пришли на занятия, и кто теперь глядя на них   на нас скажет что что пару дней назад мы отрывались "по полной" в безумном пьяном угаре. И что два дня подряд глушили спирт без остановки.
 Наткнулся сегодня на интересное объявление на доске у деканата. Там предлагались какие-то занятия по "сновИдению" или по "осознаным сновидениям" не помню точно, еще что-то про медитации. Записал номер аськи, пока никто не ответил.   
  Хочу видеокамеру-немогу. частенько наступают такие моменты когда я очень жалею что ее нет под рукой, потомучто это гениально.
 

алконавты
!
extra_vision
Все мои друзья алкаши, все они   все мы стремимся в одно место с наступлением выходных, праздников, дней рождений, каникул. Это место находится в лесу у реки, почти что в заповеднике, можно сказать на турбазе, в доме на котором висит официальная красная новенькая тобличка"Общежитие студентов старших курсов". Сформированная компаха человек в 20(иногда бывает намного больше или меньше), чьи судьбы в обычной повседневной жизни пересекаются разве что в универе на парах или во внутреннем дворике на перемене. И между нами мало общего, ды и вообще мы все абсолютно разные непохожие и далекие друг от друга люди. Я имею в виду в далекие в эмоциональном плане. Или очень близкие друзья по 2-3 человека, но в общем плане разношорстный коллективчик. Среди заядлых любителей бывать там есть человек который мечтает быть егерем, гламурный мальчик, настоящий прапорщик, Че Гевара, тоже настоящий, девочка с синими волосами и много много других не менее фактурных и колоритных, но таких разных личностей, соотношение парней и девушек примерно поровну. Объединяет всех нас одно: любовь к алкоголю. (вообщето я задумался прежде чем писать такую фразу) По другому и не скажешь, ведь если бы мы не любили алкоголь и не пили спирт кружками, врядли собирались бы практически на каждых выходных и уж точно на всех праздниках вместе. 
 И уж точно мы не валялись бы на земле и не спали на ней когда температура воздуха +5 максимум и моросит дождь, не разбивали бы себе уши до хрящей и возможно даже не становились пьянищими вдрянь с утра после глотка воды. А еще мы бы не купались в реке в начале сентября с телефоном в джинсах, потомучто хотели помыть голову но нечаянно упали. И не показывали бы 12летним детям свои разрисованные кем-то сиськи с безумно радостными криками "посмотрите у меня черные соски!". И может быть даже не падали бы с заброшенныйх зданий на спину и не разрывали бы себе тем самым легкие, а потом не ехали бы в реанимацию на попутке. И возможно не пили бы из найденной в лесу грязной баклашки, непонятную жидкось из любопытства и не ели бы майонез найденый в мусорке из голода. И наверняка не пытались бы обнять и поцеловать костер потомучто он хорошенький.
 А все это было, было со мной или с моими друзьями. И это еще совсем-совсем неполный перечень всех безумств которые происходят там. И иногда совесть дает о себе знать по утру, но ты наливаешь спирта, а потом наливаешь еще и еще и вообще я думаю что все мы научились не слушать ее, если ночью ты был в говно.

И снова...
!
extra_vision
  Новый учебный, блин.  Тяжело всетаки быть самым ленивым существом на свете. Вчера я первый раз за начавшися год встал к 8:00, что шокировало меня самго до глубины души. А сегодня был на всех парах. Хотя как показала практика ни к чему хорошему это излишнее ботанство не приведет. Вот был у меня один семестр когда я старался ходить на все пары и даже готовился к некоторым, и что же, ды ни *уя, самая худшая сессия получилась, три 4ки из трех экзаменов. Больше я так никогда не ботанил, если конечно гдето 80% посещение пар можно назвать бОтаньем.
  Лето как обычно насыщенно, в разъездах, пусть и не так далеко как хотелось бы зато душевно. В Питере вот бывал впервые: погулял по крышам у Грибоедова, попил портвишка под дворцовым, в Жопе побывал ну и конечно стандартная музейна прграмма, супер короче.


      
вид с крыши на канал

просто вид



день вмф
 

надпись: 777

скромное обаяние леса
!
extra_vision


в порядке бреда
!
extra_vision

Эмоциональная всеядность и оторванность от жизни - вот мое состояние до конца сессии. Киноголодание уже действует на нервы. Увиденное мной от безнодежности вчера кино все только усугубило. Отвратительная весч, если вдруг наткнетесь смотреть категорически запрещается, если только вы не любите унылые замудренные сюжеты, огромное количество символов, я бы даже сказал избыточно-безвкусно-огромное и приторную картинку. Называется это, на мой взгляд переоцененное нечто, «Синекдоха Нью-Йорк» в русском прокате просто «Нью-Йорк, Нью-Йорк».

Ну ничо еще каких-то 2 недели и я начну глотать жизнь прямо из горлышка…

?

Log in

No account? Create an account